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Foire aux questions

Franck Deville a créé pour vous une recette de macarons élaborée à partir de matières premières de haute qualité et qui comprend une étape de refroidissement rapide afin d’obtenir une texture fondante et croustillante à la dégustation. Veillez à ne pas les recongeler.

 

Sous quelles formes seront livrés vos macarons ?

Lorsque nous recevons votre commande, nous préparons celle-ci avec des macarons congelés. Le conditionnement se fait dans des sacs isothermes avec des Gel Pack, qui permettent à vos macarons une décongélation lente et appropriée.Ils sont expédiés par Chronopost et donc livrés 24h après leur envoi : ils arrivent donc prêt à manger.

Comment stocker puis déguster les macarons, une fois décongelés ?

Suite à leur décongélation et pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de consommer les macarons dans les 3 jours suivant. Durant cette période, le stockage doit être fait dans un réfrigérateur en froid positif entre 0° et 4°.

Selon leur garniture, nous vous recommandons les conditions de dégustation suivantes :

Macarons avec des Ganaches au chocolat

Laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant dégustation

Macarons à la Crème au beurre

Laisser à température ambiante pendant 1 heure avant dégustation

Macarons Pâte à tartiner & Caramel

Laisser à température ambiante pendant 1 heure avant dégustation

Macarons aux fruits

Dégustation à la sortie du réfrigérateur, si les macarons sont trop humides, retirer l'alvéole du dessus pendant 1h et laisser sécher les macarons à température ambiante.

Macarons sucrés-salés

Les macarons peuvent être dégusté soit à la sortie du réfrigérateur soit après 1h à température ambiante selon le goût du consommateur